O Versum permite especificar de onde você obtém seus clientes. Além das fontes de aquisição padrão, você também pode definir suas próprias fontes personalizadas.

Dica: para obter informações sobre o número de clientes adquiridos de uma determinada fonte e a receitas médias e totais geradas por eles, use o relatório de origem do cliente. > Mais sobre este tópico

Você também pode usar o filtro de origem do cliente para procurar clientes adquiridos de uma fonte específica. > Mais sobre critérios de pesquisa de clientes (filtros)

Para adicionar suas próprias fontes de clientes:

1. Faça login no Versum como administrador

2. Vá para a seção de ajustes

3. Clique em clientes:

1. No menu esquerdo, selecione Origem dos clientes:

1. Clique no botão Adicione uma nova fonte à direita

2. Digite o nome da fonte de origem e clique em adicionar.

Para editar ou excluir uma fonte de origem adicionada:

1. Faça login no Versum como administrador

2. Vá para a seção de ajustes

3. Clique em clientes

4. No menu à esquerda, selecione origem do cliente

5. Dependendo do que você deseja fazer, clique em excluir ou editar ao lado do nome da fonte:

6. Se você estiver editando a fonte de origem, depois de clicar na opção de edição, insira o novo nome e clique em salvar alterações.