Graças à função de numeração automática de fichas de cliente, você não precisa inserir os novos números das fichas de cliente manualmente - eles serão adicionados automaticamente. Esse recurso está desativado por padrão, você deve habilitá-lo para usá-lo.

Dica: Se você já inseriu os números das fichas de clientes manualmente, o Versum fornecerá automaticamente o último número da ficha e começará a numerar as fichas a partir do próximo número.

Para ativar a numeração automática das fichas de clientes:

1. Faça login no Versum como administrador

2. Vá para a seção de ajustes

3. Clique no botão clientes:

4. No menu esquerdo, clique em Numeração de fichas:

1. Marque a opção para ativar a numeração automática de fichas:

1. Verifique se no campo 2. último número de ficha usado foi inserido o valor correto ou insira seu próprio valor a partir do qual a numeração deve começar

2. Clique em salvar.

Após ativar a função, ao adicionar o cliente, o campo 17. Número da ficha de cliente exibirá as informações que serão atribuídas automaticamente (após salvar o cliente):