A qualquer momento, você pode verificar na ficha do cliente, se ele deu seu consentimento e que tipo de mensagem (email, SMS) ele recebe.

Para fazer isso:

1. Vá para a seção de clientes
  2. Encontre o cliente cujos dados você deseja exibir (você pode usar o mecanismo de pesquisa à esquerda)
  3. Clique no nome do cliente
  4. No menu esquerdo, clique na guia Mensagens

5. Serão exibidos dados de contato, tipos de mensagens recebidas, juntamente com canais de comunicação (e-mail, SMS) e uma lista de consentimentos aceitos pelo cliente: