Se você já possui os consentimentos dos clientes coletados fora do Versum, pode marcá-los facilmente como aceitos no banco de dados dos clientes no Versum. Basta acessar o módulo de clientes e selecionar clientes que aceitaram um determinado consentimento e, em seguida, alterar coletivamente o estado de consentimento com um clique de botão. Você pode selecionar clientes individuais, um grupo específico ou todos os clientes. Da mesma forma, você pode marcar os consentimentos aceitos anteriormente como não aceitos.

Para determinar o status de consentimientos para vários clientes ao mesmo tempo:

1. Entre no sistema como administrador ou recepcionista

2. Vá para o módulo de clientes

3. Selecione os clientes para os quais você deseja definir o status de consentimento. Você pode selecionar um grupo no menu à esquerda, usar critérios de pesquisa (filtros) ou selecionar clientes individuais na lista. Você também pode selecionar todos os clientes marcando a caixa acima da lista de clientes:

1. No canto superior direito, clique no botão de operações e selecione a opção atualizar consentimentos:

1. No menu suspenso Consentimento, selecione o consentimento para o qual você deseja determinar o status e a ação que deseja executar: aceite ou não aceite ou retire o consentimento:

2. Clique no botão Atualizar estado de consentimento.