Usando os critérios de pesquisa (filtros) disponíveis no Versum, você pode procurar facilmente clientes que aceitaram o consentimento e depois enviar a eles um SMS ou email.

Para enviar uma mensagem a todos os clientes que deram um consentimento determinado:

1. Faça login como administrador ou recepcionista
  2. Vá para a seção de clientes
  3. No menu Selecionar critérios à esquerda, clique no botão + mais para exibir uma lista de filtros:

4. Na lista de filtros, selecione a opção de consentimentos:

5. Verifique se a seguinte opção está selecionada no menu suspenso:

6. Escolha o consentimento no menu suspenso abaixo

7. Clique em aplicar

8. Marque a caixa de seleção para selecionar tudo

9. Clique no botão de operações no canto superior direito e selecione a opção enviar mensagem:

1. No campo 1. Tipo, selecione o tipo de mensagem que você deseja enviar (SMS ou email) e siga as instruções em um dos seguintes artigos:

• Enviar SMS em massa
    • Enviar email em massa