O Versum definirá as taxas de Imposto sobre Valor Agregado (IVA) padrão para serviços com base no seu país. Você também pode alterar as configurações padrão manualmente para se adequar às taxas de IVA de um país ou estado diferente, além de criar suas próprias taxas personalizadas.

Para configurar as taxas de Imposto:

1. Clique em Ajustes na barra lateral esquerda
  2. Clique no ícone Outros Ajustes:

3. No menu que abrir à esquerda, clique em Impostos:

4. Se for seu caso, selecione a opção Empresa está sujeita à impostos
    Dica:
    se você desmarcar essa opção, as taxas de imposto para serviços serão desativadas. As taxas para produtos permanecerão inalteradas.

5. No ponto 2. País, selecione o país cujas taxas de imposto você gostaria de usar. Você verá que as taxas de IVA no ponto 3 mudam de acordo.

Dica: você também pode usar a opção Ajustes Próprios para inserir as taxas de IVA necessárias:

Se você precisar de mais taxas, clique no botão Adicionar taxa para adicionar outro campo.

6. Clique em Salvar.