Variantes de serviços estão disponíveis no sistema Versum para fazer possível a distinção entre tratamentos diferentes que variam em duração, preço entre outras características. Um exemplo do uso de variantes em um serviço o qual possui durações diferentes: "massagem superior - 45 minutos", "massagem clássica - 60 minutos", etc.

Para adicionar um serviço com múltiplas variantes:

1. Selecione Serviços no menu à esquerda
  2. Selecione Adicionar serviço no botão localizado na parte superior direita:
  3. Coloque o nome do serviço
  4. Na seção Categoria selecione a categoria de serviço que você gostaria de adicionar
  5. Na seção número 4. Preço, selecione Avançado:
  6. Selecione Múltiplas variantes:
  7. Uma tabela de variantes irá aparecer. Um serviço com variantes necessita de pelo menos duas variantes. Para adicionar uma variante, selecione Selecionar ou Adicionar uma variante do menu, e assim selecione uma variante da lista ou crie uma nova
  8. Após escolher a variante, coloque a duração e preço
  9. Complete o resto do formulário e selecione salvar serviço.